阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

百亿回购计划不奏效,谷歌因“慷慨”走向深渊?

2019-06-21 08:45:21| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  新华社平壤6月20日电(记者江亚平 李忠发)6月20日,中共中央总书记、国家主席习近平乘专机抵达平壤,开始对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问。

  当地时间12时许,习近平乘坐的专机抵达平壤顺安机场。雨后初晴的平壤,天高云淡、气候怡人,到处郁郁葱葱、繁花似锦,整个城市洋溢着友好热烈的气氛。机场上中朝两国国旗迎风飘扬,“热烈欢迎中国共产党中央委员会总书记、中华人民共和国主席习近平同志”“鲜血凝成的朝中两国人民之间牢不可破的友谊团结万岁”大幅标语高高悬挂,近万名群众排列成整齐的队伍,有力地挥动着花束,以欢快的口号和热情的笑容,欢迎尊贵的中国客人到来。朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩和夫人李雪主到机场迎接。

  在朝鲜群众浪潮般的欢呼声中,习近平和夫人彭丽媛步出舱门,金正恩和夫人李雪主在舷梯旁热情迎接。习近平走下舷梯,同金正恩亲切握手问候。朝鲜儿童向习近平和彭丽媛献上鲜花。习近平主席并同前来迎接的朝方高级官员一一握手致意。

  朝方在机场举行隆重欢迎仪式。在21响礼炮声中,军乐队奏中朝两国国歌,习近平在金正恩陪同下检阅了朝鲜人民军三军仪仗队,并观看了分列式表演。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员同机抵达。

  中国驻朝鲜大使李进军也到机场迎接。

  朝鲜党和国家领导人朴凤柱、李勇浩、李万建、李洙墉、崔辉、金英哲、金秀吉、李永吉、努光铁、李龙男、金与正等参加机场欢迎仪式。

  欢迎仪式结束后,在21辆礼宾摩托车的护卫下,习近平乘车前往锦绣山迎宾馆。沿途数十万群众挥舞中朝两国国旗和五彩缤纷的鲜花,热情洋溢地高呼中朝友谊万岁等口号,夹道欢迎。

  习近平抵达黎明大街路口,换乘敞篷车,与金正恩同车前往锦绣山太阳宫广场。街道两旁,人山人海,盛况空前。欢迎民众站在高坡上,从住宅楼的窗台上,向中国贵宾欢呼致敬。到处都是热情的笑脸,友好的欢呼声不绝于耳。习近平和金正恩向欢迎的人群频频挥手致意。

  明媚的阳光下,锦绣山太阳宫广场显得格外雄伟,金日成、金正日的巨幅画像并排高高悬挂,大型花坛铺展在宽阔的广场中间,芬芳吐蕊、绿意盎然。欢迎的人群身着节日的盛装,呈方阵排列。习近平抵达时,数万只彩色气球飞上天空。习近平和彭丽媛在金正恩和李雪主陪同下,在这里接受朝鲜党政领导干部和平壤市民代表致敬,同他们一一握手。这是外国领导人首次在锦绣山太阳宫广场接受致敬,充分体现了东道主的热情和敬意。朝鲜党和国家领导人崔龙海、金才龙、朴光浩、金平海、吴寿勇、朴泰成、太亨彻、崔富日、郑京泽、金德勋、李周五、董正浩、金能旿等参加致敬活动。

  随后,习近平和彭丽媛乘车前往锦绣山迎宾馆下榻。

上一篇:阿里新闻下一篇:建平新闻
友情链接:
克拉玛依新闻 新闻学大学排名 冶金资讯 教育新闻网 拉萨新闻 寿阳新闻 宁波杀人案新闻 中国新华新闻电视网 溆浦新闻 商南新闻 明星八卦新闻 泸溪新闻网 葡萄酒资讯网 新闻摄影技巧 <今日惠州网 北极星电力新闻网 汕头新闻网 食品资讯网 LoL新闻头条 永州新闻网 路透社新闻 voa新闻 <娱乐新闻网站 新闻系统 新闻通讯稿范文 童装资讯 中新网河南新闻 连州新闻 微山新闻 美国新闻与世界报道 <蕉岭新闻 青岛新闻网 永嘉新闻 葡萄酒新闻 环首都新闻网 广元新闻点击 保险业新闻 易贸资讯 <介休新闻 新闻热线电话 应县新闻 今天国际军事新闻 密苏里新闻学院 肇东新闻 果敢新闻 蕲春新闻 <炎陵新闻 新闻早8点 无锡新闻综合频道 最新汽车资讯 台州新闻 白银新闻 射洪新闻 百度新闻悦读版 <伊犁新闻 临沧新闻 西双版纳新闻 长沙资讯 工会新闻 站长新闻 泸州新闻网 茶陵新闻 垫江新闻 今天最新新闻 阿荣旗新闻 中央电视台晚间新闻 鹤山新闻 濮阳新闻网 白城新闻 绥化新闻 热点新闻事件 中国钢结构资讯网 花边新闻网 新闻公关 洋县新闻 白山新闻 景县新闻 新闻报道稿 养殖新闻 盐都新闻 尼日利亚新闻 中国法制新闻网 新闻咨询 新闻发布会视频 新闻30分直播 新闻题材 齐鲁电视台每日新闻 高县新闻 通道新闻网 新闻网新闻中心 四川电视台新闻现场 双牌新闻 草根新闻 临沧新闻 澳洲新闻网 网络新闻评论 cctv1晚间新闻 真实新闻 宁夏新闻网 海南文昌新闻 医学新闻 新闻学就业方向 离石新闻 曲周新闻 中国新闻出版署 仁怀新闻 电商资讯 新闻稿在线 德庆新闻 净水器资讯 新闻报道的特点 cctv13新闻直播间 焦作新闻网 新闻格式范文 合阳新闻 杏坛新闻 优化资讯 祁东新闻网 新闻无限网 广丰新闻 四川新闻网麻辣社区 绥中新闻 最新军事新闻事件 四川广安新闻 台州新闻 五寨新闻 业界新闻 环球资讯网 重庆梁平新闻 三农新闻 <饶平新闻 呼和浩特新闻天天看 屏南新闻 楚雄新闻 台湾娱乐新闻 企业新闻 成人新闻 漯河新闻网 <大视野新闻网 夷陵区新闻 东森新闻关键时刻 环江新闻 今天钓鱼岛新闻 湖北天门新闻 沁水新闻 灵异新闻 <腾讯新闻视频 柳林新闻 娄烦新闻 新闻写作教程 qq新闻迷你 古蔺新闻网 电子新闻 前沿资讯 <东兰新闻 桂阳新闻 湖南新化新闻 迅雷新闻 大足新闻 肇东新闻 缙云新闻 财经新闻最新 <北京最新新闻 东亚经贸新闻报 本周新闻热点 台湾今日新闻网 海盐新闻 建阳新闻 昌黎新闻 惠东新闻 <平潭新闻网 新闻稿的写法 成都房产新闻 恩平新闻网 婚庆资讯 南郑新闻 苏州房产新闻 宣化新闻 深圳最新新闻 乐昌新闻 香港新闻台 电影资讯网 环保行业新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏